Le mot du chef Warren AMAURY
"Dans la restauration depuis 17 ans, j’ai commencé à travailler dans les établissements situés sur les plages du Débarquement en Normandie. Complet et touche à tout, j’ai appris la pâtisserie et je me suis perfectionné aux côtés de Jean-Thomas Schneider, champion du monde de pâtisserie en 2017. Après avoir tenu mon propre restaurant en Normandie pendant 4 ans, je suis venu m’installer à Nîmes en 2021 où j’ai officié dans les cuisines de la Belle Sainte-Lucie.
Je vous invite à venir déguster mes spécialités à La Table sous l’Oranger. Ma cuisine met à l’honneur les spécialités régionales, des plats aux saveurs de Normandie, des classiques revisités, avec toujours le souci de vous proposer une cuisine gourmande, généreuse et authentique."
Plongez dans une expérience culinaire unique où saveurs locales et inspirations normandes se rencontrent. Situé au sein de l'hôtel Best Western L'Orangerie à Nîmes, notre restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial, à deux pas du centre historique et des Arènes de Nîmes.
Réservez votre table
Profitez d’une expérience culinaire d’exception en réservant votre table dès aujourd’hui. Nous avons hâte de vous accueillir et de vous faire découvrir notre cuisine unique au cœur de Nîmes.
Contact :
Téléphone : 04.66.84.50.57
E-mail : info@hotel-orangerie.fr